Home

مديرية الخدمات الجامعية سطيف

مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب مفتوحة على الجميع من خلال موقعها الالكتروني بحيث يعد دليلكم لاكتشاف هذه المديرية و يجعلكم على إطلاع دائم بمستجداتها وكذا التقرب منها، يسمح لكم الموقع. مديرية الخدمات الجامعية سطيف1 DOU Sétif. July 9 at 3:44 AM ·. بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقت أسرة مديرية الخدمات الجامعية سطيف نبأ وفاة عمة الزميل: منير هامل/ مدير الإقامة الجامعية 19 ماي 1956. وبهذا. مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب. August 12 at 4:45 AM ·. خاص بالطلبة الجدد حاملي بكالوريا 2021. التسجيل في الارضية الالكترونية progress إجباري، والا يفقد الطالب حقه في الاستفادة من الخدمات الجامعية. For. توفر مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب خدمة النقل لكل الطلبة الخارجيين عبر خطوط حضرية و شبه حضرية. شروط الاستفادة من خدمة النقل الجامعي: للاستفادة من خدمة النقل الجامعي يتوجب ما يلي بعد تسجيل الطالب في الموقع الإلكتروني الخاص بالبيداغوجية يحق للطالب الذي تتوفر فيه الشروط السابق ذكرها التسجيل في الموقع الإلكتروني الخاص بالديوان الوطني للخدمات الجامعية و ذلك عبر المراحل التالية

مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضا

‫مديرية الخدمات الجامعية سطيف1 DOU Sétif - Home Facebook

‎مكتب التنسيق سطيف مديرية الخدمات الجامعية سطيف 1‎, ‎سطيف‎. 787 likes · 6 talking about this. ‎صحفة خاصة بمكتب التنسيق التابع للإتحاد العام للعمال الجزارئيين خاص بعمال الخدمات الجامعية المعبودة سطيف ‎الاقامة الجامعية مريم بوعتورة الباز 3 مديرية الخدمات الجامعية سطيف‎. 604 likes · 20 talking about this. R U M bouatiur ‎الاقامة الجامعية مريم بوعتورة مديرية الخدمات الجامعية سطيف‎. 639 likes · 23 talking about this. ‎طلبة الاقامة الجامعية مريم بوعتورة لجنة الخدمات الاجتماعية: إعلان بخصوص عملية اقتناء الأدوات المدرسية . تعلم لجنة الخدمات الاجتماعية لجامعة فرحات عباس سطيف 1 جميع الموظفين (أساتذة و عمال) الذين استفادوا من وصل اقتناء الأدوات المدرسية و الذين لم يودعوا. مدونة التوظيف مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب تعلن عن توظيف. تعلن مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب عن فتح مسابقة التوظيف بعنوان السنة المالية 2019 في الرتب المبينة في أدناه

اعلان توظيف بمديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب

‫مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب - Home Facebook

‎مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب‎, Sétif. 28,084 पसंद · 250 इस बारे में बात कर रहे हैं · 364 यहाँ थे. La Direction des Œuvres Universitaires EL-HIDHAB SETIF est crée en vertu de l'arrête.. تعلن مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب عن فتح مسابقة التوظيف بعنوان السنة المالية 2019 في الرتب المبينة في أدناه : الرتبة : متصرف. عدد المناصب : 01. نمط التوظيف : على أساس الشهادة. شروط الإلتحاق مديرية الخدمات الجامعية لولاية سطيف تعلن عن توظيف 03 مناصب 1 نوفمبر، 2017 المركز الاستشفائي الجامعي سطيف يعلن عن فتح مسابقة على أساس الشهادة لتوظيف 25 منص

اعلان توظيف بمديرية الخدمات الجامعية غرب الجزائر العاصمة

 1. مديرية الخدمات الجامعية السانية وهران طريق السانية وهران ص ب رقم 43 السانية: مركز الإمتحان و/أو مكان إجراء المقابلة: مديرية الخدمات الجامعية السانية وهران: آجال إختتام التسجيلا
 2. بعد احتجاجات الموسم الفارط. قررت مديرية الخدمات الجامعية الهضاب التابعة لجامعة سطيف 2، تدعيم عدد الحافلات العاملة من وإلى مقر الجامعة خلال الموسم الدراسي الجديد حيث تم وضع 136 حافلة تحت تصرف الطلبة في الخطوط الحضرية.
 3. مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب. 036.66.11.71. 036.66.11.6
 4. مديرية الخدمات الجامعية عين الباي ولايات : الجزائر، عنابة و سطيف. المؤسسة المسؤولة عن التوظيف : مركز البحث في التكنولوجيات الصناعية.

‎مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب‎, Sétif. 30 456 J'aime · 1 380 en parlent · 363 personnes étaient ici. La Direction des Œuvres Universitaires EL-HIDHAB SETIF est crée en vertu de l'arrête.. تجدر الإشارة إلى أن مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب عرفت هدوءا و إستقرارا في الفترة الأخيرة ما دفع بوزير التعليم العالي و البحث العلمي طاهر حجار أن حط رحال المهرجان الوطني للمسرح. اعلان توظيف بمديرية الخدمات الجامعية سطيف. khadam-dz août 07, 2021. تعلن مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب عن فتح مسابقة للتوظيف بعنوان السنة المالية 2021 في الرتب المبينة ادناه. ملحق ادارة. نمط. مديرية الخدمات الجامعية سطيف: مركز الإمتحان و/أو مكان إجراء المقابلة: آجال إختتام التسجيلات: 15 يـــــومــاً إعتبــاراً من تاريخ أوّل إشهار في الصحـافة اليومية الوطنية. تـاريخ الإدراج في. اعلان توظيف بالمديرية الخدمات الجامعية سطيف. اعلنت ادارة الجامعة اعلان توظيف بالمديرية الخدمات الجامعية سطيف وفتح مسابقة التوظيف على اساس اختبار لسنة المالية 2021 :. ملحق ادارة 02; التخصصات المطلوبة :الحائزون شهادة.

‫مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب Facebook

 1. إعلان مسابقة توظيف في مديرية الخدمات الجامعية لولاية سطيف الهضاب نوفمبر 2017 المناصب المفتوحة: مهندس معماري: 01 منصب نفساني عيادي: 01.
 2. تقدم جامعة فرحات عباس سطيف 1 عبر كلياتها الخمس و معهديها 149 عرض تكوين في نظام ل.م.د لأزيد من 35000 طالب. و تحتضن الجامعة أيضا 39 مخبرا و وحدة بحث و العديد من هياكل الدعم و المرافقة فضلا عن مزرعة.
 3. كما يشرف الديـوان الوطنـي للخدمــات الجـامعيــة على 65 مديرية للخدمات الجامعية، التي أنشئت بموجب قرار وزاري مشترك مؤرخ في 20 صفر عام 1435 الموافق 23 ديسمبر سنة 2013 (القرار الوزاري المشترك الصادر.
 4. مديرية الخدمات الجامعية تامدة تيزي وزو تعلن إدارة مديرية الخدمات الجامعية تامدة تيزي وزو عن فتح مسابقة توظيف على أساس الإختبار المهني في الر..

اعلان توظيف بالمديرية الخدمات الجامعية الأغواط. تعلن مديرية الخدمات الجامعية الاغواط عن فتح مسابقات للتوظيف في مناصب الشغل المبينة : عون وقاية من المستوى الأول 01 : من ضمن المرشحين الذين. ترسل ملفات الترشح إلى العنوان التالي: مديرية الخدمات الجامعية لولاية غرداية طريق المطار نومیرات غرداية ص ب 740 في أجل 20 يوما من تاريخ أول إشهار للمسابقة ، كل ملف ناقص أو يرسل بعد هذا التاريخ لا يؤخذ بعين الاعتبا Direction déducation esetif الصفحة الرسمية لمديرية التربية ولاية سطيف، موقع مديرية التربية لولاية سطيف desetif.com desetif@education.gov.dz مديرية التربية لولاية سطيف مديرية التربية الجزائر مديرية التربية سطيف 2021 البلديات التابعة سطيف مديرية. مديرية الطاقة لولاية سطيف الصفحة الرسمية. ٦ سبتمبر ·. #إعطاء_إشارة_انطلاق_أشغال_الربط_بشبكة_الغاز_الطبيعي. #الوضع_حيز_الخدمة_لشبكة_الكهرباء. قام صبيحة اليوم الإثنين 06 سبتمبر2021 والي ولاية سطيف.

الأهداف المباريات النقاط الفريق الترتيب الفارق عليه له خسر تعادل ربح لعب +16 3 19 0 0 4 4 12 مديرية الخدمات الجامعية باتنة بوعقال 01 +13 3 16 1 0 3 4 9 مديرية الخدمات الجامعية تلمسان 02 0 4 4 2 0 2 4 6 مديرية الخدمات الجامعية مستغانم 03 0 4 4 1 2 1. إعلان مسابقة توظيف في مديرية الخدمات الجامعية الهضاب ولاية سطيف ديسمبر 2016 المناصب المفتوحة: إعلان مسابقة توظيف في مديرية الخدمات.

اعلان توظيف في مديرية الخدمات الجامعية سطيف - الهضاب جوان 2013 مسابقة توظيف في مديرية الخدمات الجامعية سطيف - الهضاب جوان 2013 المناصب والرتب المطلوبة: متصرف - 03 منصب طبيب عام - 02 منص مديرية الخدمات الجامعي سكيكدة - جانب من الحفل الافتتاحي لدورة كرة القدم المنظمة من طرف مكتب التنسيق لعمال الإقامات الجامعية للاتحاد العام للعمال الجزائريين تخليدا لروح المرحوم علوش عبد الرحمان المدعو: رضا خلال.

‫إطارات مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب - Home Facebook

مديرية الخدمات الجامعية الجزائر غرب شارع دودو مختار بن عكنون الجزائر. مركز الإمتحان و/أو مكان إجراء المقابلة. مديرية الخدمات الجامعية الجزائر غرب. آجال إختتام التسجيلا مديرية : سطيف المدير المكلف بمهام مدير التربية عثمان حسنة الهاتف 036.84.71.98 فاكس 036.84.73.68 البريد الالكتروني desetif@education.gov.dz مصالح مديرية التربية لولاية سطيف : خلية الاعلام الآلي

‫مديرية الخدمات الجامعية سطيف1 DOU Sétif - Posts Facebook

آخر المستجدات اقرأ المزيد مديرية الخدمات الجامعية سيدي عمار عدد الاقامات عدد المطاعم. زيارة ميدانية لمركز التسجيلات الجامعية. 2020/12/15. تقدم اليوم السيد مدير الخدمات الجامعية لولاية عين الدفلى رفقة السيد رئيس قسم المراقبة و التنسيق و مدير الاقامة الجامعية رايس احمد بوطان. توظيف في مديرية الخدمات الجامعية لولاية سطيف: hakimdima: قسم أخبار التوظيف: 0: 2016-10-29 08:22 AM: توظيف في مديرية الخدمات الجامعية لولاية المدية: hakimdima: قسم أخبار التوظيف: 0: 2016-10-24 03:39 P مديرية الخدمات الجامعية. جيجل. نمط التوظيف. اختبار مهنى. عدد المناصب المفتوحة. 1. شروط المشاركة في المسابقة. المرشحون الذين يثبتون لياقة بدنية تتماشى و النشاط الواجب ممارسته. مكان إيداع أو. مديرية الخدمات الجامعية لولاية البويرة تقديم مديرية الخدمات الجامعية لولاية البويرة: تحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، يعد الديوان الوطني للخدمات الجامعية (o.n.o.u) مؤسسة عامة

سطيف: مديرية الخدمات الجامعية تكشف عن سبب الحريق وعدم

 1. تعلن مديرية الخدمات الجامعية عن فتح مسابقة توظيف على اساس الاتبار للسنة المالية 2019 كما هو مبين ادناه. عون وقاية من المستوى الاول عدد المناصب 02. عامل مهني من المستوى الثالث عدد المناصب 02. عامل.
 2. الرئيسية - مديرية الخدمات الجامعية المسيلة. هام : تم افتتاح الموقع الرسمي الجديد لمديرية الخدمات الجامعية المسيلة، طالع كلمة السيد المدير بهذه المناسبة هنا. كل الشكر و التقدير لعمال وموظفي.
 3. توظيف في مديرية الخدمات الجامعية لولاية سطيف: hakimdima: قسم أخبار التوظيف: 0: 2016-10-29 08:22 AM: توظيف في مديرية الخدمات الجامعية لولاية سطيف: matic dz: قسم أخبار التوظيف: 0: 2016-10-28 01:34 P
 4. مديرية الخدمات الجامعية قالمة تعلن عن توظيف تعلن مديرية الخدمات الجامعية قالمة عن تنظيم مسابقات للتوظيف على أساس الشهادة للسنة المالية 2019 للإلتحاق بالرتبة المبينة ادناه
 5. إعلان مسابقة توظيف بمديرية الخدمات الجامعية لولاية سطيف جوان 2013 مسابقة توظيف بمديرية الخدمات الجامعية لولاية سطيف جوان 2013. جديد مسابقات التوظيف في ولاية سطيف لشهر جوان 2013
 6. أنشأت مديرية الخدمات الجامعية بسكرة شتمة بمقتضى القرار الوزاري المشترك و المؤرخ في 20 صفر عام 1435 الموافق 23 ديسمبر سنة 2013و المعدل و المتمم للقرار الوزاري المشترك المؤرخ في 10 ذي القعدة عام 1425 و الموافق 22 ديسمبر سنة 2004 و.
 7. توظيف مديرية الخدمات الجامعية غرب الجزائر. تعلن إدارة مديرية الخدمات الجامعية عن فتح مسابقات توظيف على أساس الإختبارات وعلى أساس الشهادة وعلى أساس الإختبار المهني في الرتب التالية

إعلان مسابقة توظيف في مديرية الخدمات الجامعية لولاية النعامة أكتوبر 2016 المناصب المفتوحة: طبيب عام: 01 منصب علان مسابقة توظيف في مديرية ال.. اعلان توظيف بجامعة فرحات عباس سطيف. تعلن جامعة فرحات عباس سطيف عن فتح مسابقة للتوظيف في رتبة استاذ مساعد قسم ب بعنوان السنة المالية 2021 كما هو مبين ادناه استاذ مساعد قسم ب نمط التوظيف على اساس. مديرية الخدمات الجامعية بالأغواط مارس 2, 2019 الأستاذ طاهر حجار يجتمع بمديري الخدمات الجامعية تظاهرة بمختلف النشاطات وتكريمات للطلبه المتفوقين وجولات للاماك

مديرية الخدمات الجامعية لولاية أدرار توظيف أساتذة بجامعة فرحات عباس - سطيف1 مركز التكوين المهني اولاد رحمون - قسنطين اعلان مسابقة توظيف في مديرية الخدمات الجامعية لولاية أم البواقي جويلية 2013 جديد مسابقات توظيف في ولاية أم البواقي جويلية 2013 الرتب وعدد المناصب المطلوبة: - رتبة مهندس دولة في الاعلام الالي 03. أقدم لك اليوم إعلان: توظيف في مديرية الخدمات الجامعية سبتمبر 2017 تاريخ نشر الإعلان: 21 سبتمبر 2017 ولاية سطيف. إعلانات اخرى تهمك إظغط على الزر في الأسفل لمشهدتها.

‫مكتب التنسيق سطيف مديرية الخدمات الجامعية سطيف 1 - Home

اعلان مسابقة توظيف في مديرية الخدمات الجامعية لولاية سكيكدة جويلية 2013 جديد مسابقات التوظيف في ولاية سكيكدة لشهر جويلية 2013 المناصب والرتب المطلوبة: - رتبة متصرف 02 منص مديرية الخدمات الجامعية لولاية سوق أهراس (قسم الموارد البشرية) طريق سدراتة سوق أهراس 41000 عملية استقبال ملفات المترشحين مفتوحة لمدة 15 يوم عمل ابتداء من يوم 01/08/201 مديرية الخدمات الجامعية باتنة بوعقال. حي 50 مكسن كشيدة باتنة. 033.23.31.68. 033.23.31.69. batnab@onou.d إعلان توظيف: بمديرية الخدمات الجامعية فسديس ولاية باتنة أكتوبر 201

اعلان مسابقة توظيف في مديرية الخدمات الجامعية لولاية أم البواقي جويلية 2013. جديد مسابقات توظيف في ولاية أم البواقي جويلية 2013. الرتب وعدد المناصب المطلوبة: - رتبة مهندس دولة في الاعلام الالي 03. فيما تم تسجيل 2110 طالب جامعي جديد والعملية متواصلة. تتوفر مديرية الخدمات الجامعية لولاية مستغانم على 9 إقامات جامعية 8 منها مفتوحة موزعة على 5 إقامات جامعية للإناث و3 للذكور، بما ذلك الإقامة الجامعية الجديدة 2000 سرير.

حسب القرار الوزاري المشترك المؤرخ في 18 ذي القعدة 1424 هـ الموافق لـ 11 يناير 2004 الذي يحدد التنظيم الاداري للديوان الوطني للخدمات الجامعية و مديريات الخدمات الجامعية و الاقامات الجامعية، تشمل مديرية الخدمات الجامعية. تعتبر مديرية الخدمات الجامعية الهيكل المحلي للديوان الوطني للخدمات الجامعية و هي مؤسسة عمومية تتمتع بالشخصية المعنوية و الإستقلال المالي ، ذات طـــابع إداري موضوعة تحت وصايـــة وزارة التعليم العالي و البحث العلمي. الخدمـــات; بلاغ: تمديد آجال إيداع ملف الترشح للجنة الجامعية الوطنية ، دورة 45. تنصيب الاستاذ لطرش محمد الهادي على رأس جامعة سطيف 1 إعلان عن مناقصة وطنية مفتوحة مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 01/م د ت/د و خ ج/2020 ; الموقع المخصص للنقل الجامع الدخول الجامعي:: بناءا على تعليمات وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و المديرية العامة للديوان الوطني للخدمات الجامعية، شرعت الإقامات الجامعية على مستوى مديرية الخدمات الجامعية لولاية معسكر منذ يوم 08 أكتوبر 2021 في.

اعلان توظيف في مديرية الخدمات الجامعية سطيف جوان 2013 المناصب والرتب المطلوبة: متصرف - 03 منصب طبيب عام - 02 منصب تقني سامي في الاعلام الالي - 02 منصب محاسب اداري رئيسي - 01 منص مديرية : سطيف نتائج التحويلات الجامعية 2021 progres.mesrs.dz/webetu. الدرس الافتتاحي للسنة الدراسة 2022/2021. استخراج شهادة الانتساب او عدم الانتساب CNAS من الانترنت elhanaa.cnas.dz مديرية الخدمات الجامعية بالشلف، خدمات جامعية، ايواء، نقل، منح. تم صب مستحقات منحة الطلبة للثلاثي الرابع ( جويلية- أوت- سبتمبر) ملاحظة : فيما يخص الطلبة الذين لم يتلقوا مستحقاتهم ، سيتم تسوية. مديرية الخدمات الجامعية الخروب-قسنطينة ص ب 63 علي منجلي .المدينة الجديدة. قسنطينة. البريد الالكتروني. sgdou@dou-constantine-khroub.dz. مديرية الخدمات الجامعية قسنطينة الخروب هي مؤسسة عمومية ذات طابع إداري.

‫الاقامة الجامعية مريم بوعتورة الباز 3 مديرية الخدمات

مديرية الخدمات الجامعية الطارف تعتبر مديريات الخدمات الجامعية مرفقا عموميا ذا طبيعة إدارية تستهدف تقديم خدمات للطلبة الجامعييـــن، أنشئت بموجب القرار الوزاري المشترك الصادر في 24 ديسمير 2005 المتمم للقرار الوزاري. تشمل مديرية الخدمات الجامعية سكيكدة على الهياكل التالية : 1) قسم المراقبة و التنسيق ü مصلحة النقل ü مصلحة الإطعام ü مصلحة الإيواء ü مصلحة النشاطات العلمية، الثقافية و الرياضي و لهذا الغرض و وفقا للمادة 17 من المرسوم السالف الذكر و القرار الوزاري المشترك المؤرخ في 22/12/2004 انشأت مديرية الخدمات الجامعية بسكرة و تم تحديد مقرها و قائمة الاقامات الجامعية التابعة لها و مشتملاتها

الاقامة الجامعية مريم بوعتورة مديرية الخدمات الجامعية سطي

دليل مؤسسات التكوين المهني لولاية سطيف: مرحبا بكم جميعا يا المتربصين في المؤسسات التكوينية، ان كنت تبحث عن دليل مؤسسات التكوين المهني لولاية سطيف فأنت في المكان الصحيح، بحيث نقدم لكم في هذا الموضوع كل جهات الإتصال. هو هيكل من هياكل مديرية الخدمات الجامعية كما ينص عليه القانون المنشور في العدد الثامن للجريدة الرسمية للجمهورية الجزائرية والمؤرخ في: 08 فبراير 2004 يـتكفل قسـم الـمنح بمـا يـأتي :- ضمان معالجة ملفات الطلبة المستفيدين من. الخدمات. توفر مديرية الخدمات الجامعية للطالب عدة خدمات كالايواء، المنحة الجامعية، النقل الجامعي، الاطعام و الوقاية الصحي وزير القطاع مطالب بالتدخل العاجل باشرت وزارة التعليم العالي في حركية واسعة وسط مدراء الخدمات الجامعيات والاقامات الجامعية التي مست عدة ولايات بالجهة الغربية على غرار بشار النعامة ،معسكر تيسمسيلت وهران ومستغانم. ‎مديرية الخدمات الجامعية لولاية بشار DOU bechar‎. 4,861 likes · 250 talking about this. News Personalit

‫مديرية الخدمات الجامعية سطيف1 DOU Sétif - Posts | Facebook‬

الخدمات الاجتماعية - univ-setif

 1. الموقع الرسمي للمركز الجامعي ميلة. المزيد ». مطوية تعريفية لمختلف الخدمات المقدمة للطلبة من طرف مديرية الخدمات الجامعية ميلة. المزيد ». تسجيلات المنحة والنقل للطلبة الجدد باكالوريا2021.
 2. توظيف مديرية الخدمات الجامعية لولاية سطيف جويلية 2013 متصرف تقني سامي في الإعلام الآلي لمعلومات اوفر حول عدد المناصب و كذا شروط المسابقة انتظر تحميل الصورة: =
 3. نقابات مديرية الخدمات الجامعية سيدي عمار يرفضون المديرة السابق: امن سطيف يحجز قنطارين من اللحوم الحمراء والبيضاء غير صالحة للاستهلاك.
 4. Document sans titre. خلية الإعلام الآلي *** مديرية الخدمات الجامعية لولاية البويرة***
 5. نظرا لافتقار جامعة سطيف بكل أقطابها إلى هذا النوع من المراكز، وكذلك سعي المؤسسات الجامعية إلى إدراج وتفعيل دور هذه المراكز ضمن نطاق الخدمات العلاجية التي تضمنها الجامعة (جامعة الجزائر.

مديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب تعلن عن توظيف

تقديم مديرية الخدمات الجامعية لولاية البويرة: تحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، يعد الديوان الوطني للخدمات الجامعية (O.N.O.U) مؤسسة عامة ذات طابع إداري وشخصية معنوية واستقلالية. تعلن مديرية الخدمات الجامعية برج بوعريريج عن موافاتكم برزنامة طلب االمنحة و النقل بالنسبة للطلبة الجدد ا. المنحة. كل طالب مسجل بصفة نظامية في إحدى فروع التعليم العالي. يستفيد من منحة طيلة.

اعلان توظيف بمديرية الخدمات الجامعية سطيف الهضاب - مدونة

 1. الخدمات الجامعية المنحة الوطنية الإستفادة من المنحة الجامعية للطلبة و الطالبات الجدد يتم عبر الموقع الإلكتروني https://progres.mesrs.dz/webonou/ إبتداءا من 08 إلى 15 أوت 2018 ويتم إيداع الملف خلال الفترة من 02.
 2. مديرية الخدمات الجامعية تشرف المديرية على مجموعة من الخدمات الاجتماعية، الثقافية، الرياضية والصحية التي يتم تقديمها للطالب الجامعي بهدف خلق محيط مناسب لمتابعة مساره الجامعي وتحسين أداءه
 3. تنهي مديرية التجارة و ترقية الصادرات لولاية سطيف إلى علم كافة مواطني ولاية سطيف أن تموين السوق بمادة زيت المائدة يتم بصفة عادية و أن مخزون هذه المادة يكفي لتلبية حاجيات المواطنين بكل أريحية.

مديرية الخدمات الجامعية غليزان متصرف السلام عليكم هل من جديد حول نتائج مسابقة متصرف مديرية الخدمات الجامعة غليزان نتائج سطيف مشرف الى متى? المسابقة على أساس الشهادة.. 2. علاقات مديرية الخدمات الجامعية - سيدي عمار - بالمحيط الخارجي. يمثل المحيط الخارجي الإطار الذي تمارس فيه مديرية الخدمات الجامعية - سيدي عمار - نشاطها وتباشر من خـلاله أعمالها تأسست مديرية الخدمات الجامعية بالجلفة سنة 2005 تقع بحي بربيح , حيث عرفت تطورا كبيرا منذ بداية نشأتها خاصة من جانب الهياكل التي أصبحت تتوفر عليها دراسة تقييميه لاتفاقيات التأمين على هياكل الخدمات الجامعية - دراسة حالة بالإقامات الجامعية لولاية سطيف- دراسة حالة بالإقامات الجامعية لولاية سطيف-تهدف هذه الدراسة إلى تقييم اتفاقيات.

إعلان توظيف في ولاية : بومرداس

هدفت الدراسة الحالية لمعرفة مدى مساهمة التدريب في تحسين أداء العاملين في مديرية الخدمات الجامعية لولاية عين الدفلى، حيث تم الاعتماد على عينة عشوائية من 100 عامل بالمؤسسة. خلصت نتائج الدراسة إلى أنّ: اتجاهات أفراد عينة. اعلان توظيف في مديرية الخدمات الجامعية السانيا وهران فيفري 2017. قد يهمك أيضا : شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية لمدريات التربية لولايات سطيف تبسة المدية وبرج بوعريريج 1 سطيف 2. ‎نادي مديرية الخدمات الجامعية الوادي‎, ‎الوادي (الجزائر)‎. 952 likes · 7 talking about this. ‎النادي الرياضي لجميع العمال بالقطاع الخدمات الجامعية الوادي مديرية الخدمات الجامعية بالأغواط مارس 2, 2019. منشور رقم 05 المؤرخ في 15 جويلية 2018 يعدل ويتمم المنشور رقم 04 المؤرخ في 09 ماي 2018 المتعلق بالتسجيل الأولي وتوجيه حاملي شهادة البكالوريا بعنوان السنة. الإقامة الجامعية طواجنية أحمد : النشأة: سبتمبر 2010: العنوان: الطريق الوطني رقم 16 - سوق أهراس: المديرة: الإسم واللقب: لـــونــاس ســمـــاح: الهاتف: 54 20 76 037: الفاكس: 53 20 76 037: البريد الإلكتروني: RUMeris4.

Forest Blog: عنوان محافظة الغابات لولاية سطيف

اقدم لكم مواضيع مسابقة عون اداري رئيسي في مديرية الخدمات الجامعية والتي اقيمت بباتنة في ديسمبر 2011 يسر مديرية البعثات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ان ترحب بالطلبة على موقعها الالكتروني ،آملين ان يساعدكم هذا الموقع على تكوين فهم أفضل لعمل المديرية والاستفادة من البعثات والمنح والقروض التي يتم تنفيذها من.

Forest Blog: توظيف محافظة الغابات لولاية سطيف

تعد مديرية الخدمات الجامعية مؤسسة عمومية ذات طابع إداري موضوعة تحت الوصاية المباشرة للديوان الوطني للخدمات الجامعية ووزارة التعليم العالي و البحث العلمي، وهي تسهر على القيام بالمهام التالية - 1997 : افتتاح الإقامة الجامعية بلميمون محمد 500 سرير ذكور. - 2002 : أكتوبر، افتتاح الإقامة الجامعية حسيبة بن بوعلي 1000 سرير إناث. - 2003 : إنشاء d.o.u. مديرية الخدمات الجامعية تلمسان

‎مديرية الخدمات - مديرية الخدمات الجامعية سطيف1 DOU Séti

أكد اليوم نورالدين بورزق مدير الخدمات الجامعية، بأنه قد أسدى تعليمات صارمة إلى كل مديرية الإقامات الجامعية. التعليمات بغرض تهيئة كل الظروف تحسبا لإستقبال الدفعة الثالثة من طلبة السنة اولى ماستر والسنة الثانية ليسانس. مديرية الخدمات الجامعية باتنة بوعقال. حي 50 مكسن كشيدة باتنة. 033.23.31.68. 033.23.31.69. batnab@onou.d إعلان عن توظيف في مركز التكوين المهني والتمهين مزوزي أعمر بعين بسام البويرة جويلية 2015. يعلن مركز تنمية التكنولوجيات المتطورة عن مسابقة على اساس الشهادات جويلية 2015. توظيف جامعة اللامير عبد. المرحلة الثانية : وفي 01 / 07 / 2005 باشرت مديرية الخدمات الجامعية عملها على مستوى ولاية الوادي حيث ضمت الإقامة الجامعية المختلطة للموسم الجامعي 2005/2006 و في أواخر سنة 2006 تم تسليم الإقامة الجامعية الجديدة 1000 سرير وبهذا إداء.

‫الإقامة الجامعية محمود منتوري - Home | Facebook‬